校领导带队到灌阳县调研扶贫工作

来源:     时间:2018/05/23 09:47:44 点击:

5月18日,校党委副书记罗延忠带队到灌阳县调研扶贫工作,文市、新圩两镇主要领导接待了罗延忠一行,并召开座谈会交流沟通扶贫工作有关情况,我校驻两镇贫困村党组织第一书记、工作队员参加座谈。

两镇主要领导对我校长期以来关心、支持脱贫攻坚工作表示感谢,对驻村第一书记、工作队员的工作给予了肯定,并向罗延忠详细介绍了所在镇的基本情况、产业发展情况及脱贫攻坚工作取得的阶段性成果和存在的主要问题。

罗延忠认真听取了两镇主要领导的情况介绍及我校驻村第一书记、工作队员扶贫工作的进展情况,指出学校高度重视脱贫攻坚工作,将认真贯彻上级工作部署和要求,充分发挥后盾单位作用,扎实做好脱贫攻坚各项工作。他希望驻村第一书记、工作队员切实把学校扶贫工作会议的精神和要求落实到具体工作中,熟悉文件政策,深入调查研究,注重工作方法,积极谋划工作,加强工作作风,遵守工作纪律,按照各级政府的安排,扎扎实实做好各项工作,确保扶贫工作取得实效。

组织部、宣传部有关人员参加上述活动。

上一条:我校无人机测绘助力脱贫攻坚 下一条:我校召开脱贫攻坚工作座谈会