广西机电职业技术学院来校调研交流

来源:     时间:2023/12/21 11:24:46 点击:

12月20日,广西机电职业技术学院党委副书记、工会主席陈科鹤一行29人来校调研交流。学校党委书记韩峻峰,党委常委、副校长、党委组织部(统战部)部长葛莉热情接待调研组一行。校团委、机电工程学院、电子信息与自动化学院有关负责同志参加座谈会。

葛莉代表学校对陈科鹤一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况。她围绕思想引航、干部领航、党建护航、统战助航等四个方面介绍了学校组织、统战工作的主要做法。一是坚持社会主义办学方向,为立德树人提供政治保障;二是建设一支能力领航、业务领航、业绩领航的干部队伍,为立德树人提供干部保障;三是在教风学风一体化建设中发挥师生党员带头作用,为立德树人提供组织保障;四是广泛团结党外知识分子,为立德树人提供协同保障。

陈科鹤对学校的热情接待表示感谢,他希望今后两校进一步加强党建和业务的交流合作,充分发挥各自特色优势,形成协同攻关的整体,推动双方共同高质量发展。

机电工程学院党委书记谢雄辉、电子信息与自动化学院党委书记陈爱民分别围绕创建思路、培育举措和工作成效等方面介绍党建工作“标杆院系”“样板支部”培育创建工作经验。机电工程学院副院长、教师第一党支部书记陈进武分享了“样板支部”建设经验和体会。

会后,广西机电职业技术学院一行参观调研了机电工程学院党委、电子信息与自动化学院党委党建工作阵地及党建“双创”项目建设情况。调研组对学校党建工作取得的成绩,给予了高度肯定。

上一条:【喜报】学校党委组织部获桂林市通报表扬 下一条:党委书记韩峻峰带队赴灌阳调研乡村振兴工作