【喜报】自治区教育厅向学校发来感谢信

来源:     时间:2023/12/27 13:39:48 点击:

近日,自治区教育厅向学校发来感谢信,感谢我校认真贯彻落实自治区党委、政府关于举全区之力办好学青会的要求,高质量完成各项筹办和备战集训工作,为首届学青会圆满成功举办作出了重要贡献。

2023年11月5日至15日,由教育部、国家体育总局、共青团中央共同主办,广西壮族自治区人民政府承办的第一届全国学生(青年)运动会在我区成功举办。这是目前国内规格最高、规模最大、参与最广的学生青少年综合性体育盛会。自首届学青会筹备工作启动以来,我校高度重视,选派卫涛同志(传媒与艺术学院党委副书记、纪委书记)到自治区教育厅学青会筹备专班参与工作。选派的同志主动担当、严谨细致、攻坚克难、团结协作,克服时间紧、任务重、要求高等困难,圆满完成专项任务,协助学青会组委会实现了“办赛精彩、参赛出彩”的目标。

接下来,我校将进一步提高教育教学质量、提升办学治校工作水平,推动体教融合和学校体育工作高质量发展,不断提高学生的体质健康水平,为教育强国、体育强国、健康中国建设作出更大贡献。

上一条:学校召开2023年度二级党组织书记抓党建工作述职评议会议 下一条:学校召开统一战线“凝心聚力 共谋发展”迎新年座谈会