自治区党委充实配强我院领导班子

来源:党委组织部     时间:2013/02/05 16:39:10 点击:

2月5日,罗延忠、李智两位同志任职见面会在学院南校区小会议室举行。出席见面会的桂林电子科技大学领导有:党委书记唐善茂,党委副书记、校长周怀营,党委副书记、纪委书记覃干超,党委副书记孙宁,党委组织部部长徐华蕊;出席见面会的桂林航天工业学院领导有:党委书记李幼平,党委副书记、院长张昌年,党委副书记、纪委书记旷永青,副院长郝德温、罗国湘、詹皖生。学院党委书记李幼平主持见面会。

受自治区党委组织部委托,李幼平书记宣读了罗延忠、李智两位同志的任职文件:罗延忠同志任桂林航天工业学院党委副书记;李智同志任桂林航天工业学院副院长。

桂林电子科技大学党委书记唐善茂简要介绍了李智同志的基本情况,并指出,李智同志长期担任桂电电子工程与自动化学院院长,是教育部“仪器科学与技术教学指导委员会”委员,广西重点学科仪器科学与技术学科带头人,广西人才小高地创新团队“自动检测技术与仪器创新团队”学术带头人,李智同志到桂林航天工业学院任副院长,是自治区党委作出的决定,桂电坚决拥护。唐书记希望李智同志尽快融入新环境,与桂航的领导班子一起,在新的工作岗位和平台上,作出更大的贡献。

李幼平书记简要介绍了罗延忠同志的基本情况。李书记指出,罗延忠同志曾担任过我院教务处处长,党委办公室、院长办公室主任,有丰富的管理经验,对学院的发展情况非常了解,为学院升本工作作出了突出贡献,得到了全院各级党组织和教职工的认可。李书记强调,罗延忠同志任我院党委副书记、李智同志任我院副院长,是自治区党委、政府通盘考虑,根据我院发展的新阶段、新形势、新任务做出的重要人事安排,为我院充实配强了领导班子。李书记指出,桂电和桂航,在长期的合作与交流中建立了深厚的感情,希望能够以李智同志到我院任副院长为契机,为两校的深层次合作牵线搭桥,共同促进双方的发展。

罗延忠、李智两位同志先后作了表态发言,表示将不辜负组织的信任,一定会加强学习,勤奋工作,实干敬业,为学院的建设和发展作出积极的贡献。

上一条:我院获批自治区级高校党建研究课题等4项 下一条:我院挂职干部在2012年广西学校团干到县级团委挂职工作中获表彰