我校庆祝中国共产党成立90周年系列活动圆满结束

来源:党委组织部     时间:2011/07/04 20:06:11 点击:

为热烈庆祝中国共产党成立90周年,激励广大基层党组织和共产党员继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步推进党的建设工作,永葆党的先进性,校党委自今年初开始研究并统一部署开展了“十个一”系列活动:召开一次庆祝大会、重温一次入党誓词、评选表彰一批先进典型、开展一次走访慰问活动、开展一次红歌比赛活动、开展一次征文活动、召开一次党员座谈会、开展一次爱党爱国参观学习活动、举办一次党史报告会、上好一堂党课。

系列活动自今年三月拉开帷幕,在各级基层党组织和广大共产党员的积极参与和共同努力下,各项活动已经圆满结束。“十个一”系列活动内容丰富、组织有序,达到了预期目的,取得了良好效果:通过活动,回顾了党的光辉历程,歌颂了党的丰功伟绩,更加深切地感受了祖国的发展变化,广大师生热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义的深厚感情进一步增强;通过活动,总结了学校近年来的工作成绩和经验,选树了一批先进典型,交流了党员的思想和工作,基层党组织和广大党员学习先进、赶超先进、深入推进创先争优活动、推动学校教育事业科学发展的自觉性、积极性进一步增强。

校党委号召,全校各级党组织和全体共产党员要坚持和发展党的先进性,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,团结带领广大师生员工,努力工作、奋发进取,为实现我校升本和“十二五”目标作出新的更大的贡献。

上一条:《广西日报》报道我校庆祝建党90周年系列活动 下一条:我校隆重召开庆祝建党90周年大会