“领航计划”(第十三期)基层党务干部培训班顺利结业

来源:     时间:2023/11/23 17:37:09 点击:

11月21日,2023年“领航计划”(第十三期)基层党务干部培训班结业仪式在飞天楼520会议室顺利举行。学校党委常委、副校长葛莉出席会议并讲话。党务部门相关负责人、各党支部书记、专职组织员、学校党委党校教师100余人参加会议。会议由统战部相关负责人主持。

葛莉指出,“领航计划”(第十三期)基层党务干部培训班学习内容丰富、形式多样、成效显著,达到了预期目标。她结合工作实际,对党务干部提出三点期望:一是学习永远在路上,要扎实提升业务能力;二是责任永远在肩上,要深入推进“五基三化”行动,不断提升党支部的政治功能和组织功能。三是创新永远在路上,要坚持“一融双高”,打造一批特色鲜明的党建工作品牌,推动各项事业高质量发展。

会上,学校纪委副书记、纪委办公室主任杨小劲作全面从严治党专题讲座。党委宣传部常务副部长、教师工作部部长、新闻中心主任唐韬作守好高校网络阵地专题讲座。“领航论坛”各小组代表熊中刚、黄毅、黄大键、朱江江交流了学习体会。参会人员集体观看廉政教育专题视频。

据悉,本期“领航计划”培训班历时近一个月,共安排了6场专题讲座、1次廉政教学、3场“领航论坛”交流研讨,2次现场教学、1次兄弟院校学习交流。参训学员表示,本次培训收获很大,在今后的工作中,将结合自身岗位,切实将培训成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,做好政治上的明白人、党建工作内行人、教职员工贴心人,为学校高质量发展做出新的更大的成绩!

上一条:桂林航天工业学院留学人员联谊会成立大会顺利召开 下一条:2023年党务干部“领航论坛”取得圆满成功