校领导赴灌阳县看望驻村党组织第一书记

来源:党委组织部     时间:2016/04/29 11:23:09 点击:

4月27日,校党委副书记、纪委书记黄文韬前往灌阳县新圩镇、文市镇看望我校驻村的6名贫困村驻村党组织第一书记。组织部、科技处、思想政治理论课教学部等部门负责人陪同。

黄文韬一行深入到潮立村、共耕村、玉溪村等地,与村党支部书记、村主任进行了座谈,深入了解各村基本情况、贫困户数、贫困原因等情况,与村干部们一起探讨脱贫致富的思路和方法。他要求我校驻村党支部第一村书记不断拓展工作思路,认真思考工作办法,切实帮助贫困村民解决实际问题,不辜负上级的信任和人民的期盼。

据悉,学校将认真贯彻落实中央和自治区有关精神,根据精准扶贫的实际需要,继续加大对科技扶贫、文化扶贫等力度。

上一条:学校召开“两学一做”学习教育工作座谈会 下一条:校领导赴灵川、灌阳等地调研校政合作