学校组织召开脱贫攻坚工作座谈会

来源:     时间:2019/03/19 09:04:29 点击:

2019年是打赢脱贫攻坚战的关键一年,为全面推进脱贫攻坚工作,3月18日学校组织召开了工作座谈会。

党委副书记罗延忠在会上传达了全区精准帮扶电视会议精神,围绕落实2019年学校的定点扶贫工作计划,要求各工作队员坚定理想信念,讲政治,顾大局,做好各贫困村新一年工作的统筹谋划,认真履行职责,敢于担当有作为,清政廉洁,团结干部群众,要确保完成深度贫困村脱贫摘帽任务,要巩固脱贫攻坚成果。

纪委副书记、纪委办公室主任杨小劲进行了廉政纪律集体谈话,要求他们做忠诚干净担当的好干部,严于律己,遵守纪律,力戒形式主义和官僚主义,着重强调了要注意防范在扶贫领域出现的腐败问题。

驻贫困村党组织第一书记和队员们都结合本村的实际情况,汇报了一年的主要计划和近期工作重点,在基础设施、产业、集体经济建设的前提下,将进一步加强农村党建工作、乡村文化建设工作,全面夯实乡村振兴的基础。

组织部负责人参加了座谈会。

上一条:助学扶智 爱心扶贫 下一条:桂林航天工业学院党委学习贯彻全区统战部长会议精神