学校召开驻贫困村党组织第一书记工作座谈会

来源:     时间:2020/10/07 00:07:15 点击:

9月30日,学校在飞天楼616会议室召开驻贫困村党组织第一书记工作座谈会。党委副书记罗延忠出席会议并讲话,组织部负责人主持座谈会,学校派驻灌阳县贫困村党组织第一书记、组织部全体同志参加座谈会。

会上,驻村第一书记们围绕扶贫工作重点难点问题汇报了近期工作基本情况,分享了工作经验和心得体会,提出了下一步的工作打算。针对各村不同情况,罗延忠与第一书记们共同探讨,深入分析工作中存在的困难,提出了具有针对性的工作措施。

罗延忠在讲话中指出,学校派驻灌阳县六个帮扶村的第一书记和工作队员们坚持扑下身子、撸起袖子,全心全意为帮扶村解难题办实事,赢得地方政府和村民们的普遍认可和广泛赞誉,展现了我校干部敢于吃苦、担当负责的良好作风。他要求,在脱贫攻坚收官阶段,驻村第一书记和工作队员们要坚持工作热情不退、扶贫力度不减,扎实作为、认真履职,一鼓作气打赢脱贫攻坚战。学校将持续做好坚强后盾,大力支持第一书记工作,共同完成这项光荣的历史任务。

驻村第一书记们表示,在学校强大后盾的支持下,有信心完成接下来的工作任务,继续全面推进帮扶村发展壮大,稳妥衔接好乡村振兴的工作。

上一条:学校党委统战部组织观影活动 下一条:学校召开统战工作联席会议