“领航计划”(第十二期)新提任干部暨年轻干部培训班顺利结业

来源:     时间:2023/12/08 18:37:24 点击:

12月6日上午,“领航计划”(第十二期)2023年新提任干部暨年轻干部培训班结业仪式在飞天楼402会议室举行。学校党委常委、副校长、组织部(统战部)部长葛莉出席仪式并讲话。培训班全体学员参加结业仪式。

葛莉在结业讲话中指出,此次培训内容丰富、形式多样,全体学员能够严格按照要求,认真学习、深入思考、积极交流,思想政治素质和业务能力水平得到进一步提升,达到了培训预期目标。

葛莉对培训班全体学员提出三点期望:一是深学更要笃行,提高政治站位。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的、长期的政治任务,持续学、深入学、反复学,做到学深悟透、知行合一。二是想干更要会干,树立优良作风。要把心思聚焦在“想干事”上,把责任体现在“敢干事”上,把才气展现在“会干事”上,把目标落实到“干成事”上。三是慎始更要慎终,筑牢廉政防线。要把“慎始慎终”融入修身做人、干事创业的全过程,防微杜渐,坚决守住第一道“防线”,系好第一颗“纽扣”,成长为忠诚干净担当的新时代高素质干部,在人生的道路上走得更稳、走得更远。

据悉,“领航计划”(第十二期)培训共安排专题辅导3场,主题研讨6场,现场教学2场,工作经验交流1场,廉政教育1次,文体活动1次。结业仪式上,大家共同观看培训回顾视频,熊中刚,黄逸飞,杨钰娟,程稀贤,董光光,贾登峰等6位学员分别代表各小组作学习交流发言。

上一条:党委书记韩峻峰带队赴灌阳调研乡村振兴工作 下一条:学校举办文稿写作专题讲座