电子工程系举办“学习党的十八大报告”知识竞赛活动

来源:党委组织部     时间:2013/04/03 16:20:20 点击:

为引导广大青年学生把思想统一到党的十八大精神上来,凝聚起实现中国梦的青年力量,近日,电子工程系在1423举行了“学习党的十八大报告”知识竞赛活动。电子工程系党总支副书记齐灿、党委组织部组织科科长王艳以及全体辅导员等出席活动,该系预备党员、入党积极分子共200多人参加。

知识竞赛以班级为单位组成参赛方队,答题形式分为必答题、抢答题、冒险题等。活动中,各参赛队队员配合默契,踊跃答题,现场气氛十分活跃。参加活动的同学表示,通过此次知识竞赛,加深了自身对党的十八大报告文本的理解,强化了对党的指导思想、纲领、路线、方针等的认识,增强了走中国特色社会主义道路的决心和信心。

本次竞赛最终决出了一等奖、二等奖、三等奖及优胜奖。齐灿、王艳等为获奖代表队颁发了获奖证书。

上一条:自治区党委常委、组织部部长周新建一行莅院调研 下一条:我院获批自治区级高校党建研究课题等4项