自治区党委常委、组织部部长周新建一行莅院调研

来源:党委组织部     时间:2013/05/09 09:51:05 点击:

5月8日下午,自治区党委常委、组织部部长周新建,自治区党委组织部部务委员、干部二处处长张显,自治区党委组织部干部五处有关同志,自治区党委组织部办公室副主任彭大前,桂林市委常委、组织部部长、副市长秦春成,桂林市委组织部副部长蔡泽军一行莅院调研,并在南校区教学实验综合楼517会议室召开座谈会,专门听取学院工作汇报。党委书记李幼平,院长张昌年,党委副书记、纪委书记旷永青,党委副书记罗延忠,副院长罗国湘、詹皖生、李智及党办(院办)、组织部、宣传部负责人参加座谈会。

会上,李幼平书记向周新建部长汇报了学院的办学历史、办学定位、办学特色以及在建设发展中面临的困难和问题,希望自治区人民政府加大对我院的扶持力度,与中国航天两大集团共建我院,希望桂林市人民政府在校园周边征地工作、教师公寓建设、校园周边道路等方面给予我院大力支持。

周新建部长对我院近几年来的发展及取得的成绩给予肯定,表示将持续关注并支持学院的建设和发展。

桂林市委常委、组织部部长、副市长秦春成表示,市政府将对我院发展中遇到的问题和困难及时进行研究,协调有关部门尽快加以解决。

党委书记李幼平、院长张昌年等陪同周新建部长一行参观了校史馆、汽车实训中心,实地察看了南校区建设情况。

上一条:原自治区高校纪工委副书记陆寿万来院作党风廉政教育讲座 下一条:电子工程系举办“学习党的十八大报告”知识竞赛活动