汽车与动力工程系召开“以专业为纽带,构建党团员师生互助模式”工作研讨会

来源:党委组织部     时间:2012/10/23 16:06:00 点击:

为喜迎党的十八大胜利召开,进一步解放思想,落实学院“大调研大讨论活动”工作要求,10月19日,汽车与动力工程系在系会议室召开了“以专业为纽带,构建党团员师生互助模式”工作研讨会。组织部副部长刘训来、学工部副部长谢雄辉应邀出席了会议,汽车与动力工程系党总支副书记张云、副主任王国富和部分党员教师参加了会议。

张云副书记传达了学院实施“大调研大讨论活动”的有关精神和工作要求,专题介绍了该系落实“大调研大讨论活动”工作的系列举措之一——“以专业为纽带,构建党团员师生互助模式”。与会的教师党员从教师指导学生思想政治教育、科学研究、课外科技活动和专业学习等四个方面的机制建设展开了研讨。刘训来副部长和谢雄辉副部长结合自身工作经历,分别从学生管理工作和专业建设工作等方面提出了宝贵建议。

研讨会现场气氛热烈,与会的老师积极建言献策,系统谋划了“以专业为纽带,构建党团员师生互助模式”工作,为该系科学发展提供了新的思路和方法。

上一条:我院荣获全区高校思想政治工作先进单位二等奖 下一条:“党在我心中”、“践行广西精神,奉献青春力量”演讲比赛活动圆满结束