我院荣获全区高校思想政治工作先进单位二等奖

来源:党委组织部     时间:2012/10/26 11:46:40 点击:

近日,经广西高等教育学会高校思想政治教育研究专业委员会评定,我院荣获全区高校思想政治工作先进单位二等奖。

近年来,我院思想政治教育工作围绕中心服务大局,有力地推进了学院科学发展。学院始终坚持以中国特色社会主义理论为指导,全面贯彻党的教育方针,把师生思想政治教育工作作为中心工作和重点工作认真落实,通过更新思政工作理念,形成了全员育人格局;通过优化思政课程教育,切实发挥了德育作用;通过加强思政队伍建设,提高了思政工作水平;通过构建思政工作平台,深入开展思政教育;通过全面关爱学生成长,营造了良好的育人环境。

此次荣誉的取得,既是对我院思想政治教育工作的肯定,也是对我院继续做好思想政治教育工作的鼓励和鞭策,对进一步促进学院提升教学质量和办学水平具有积极意义。

上一条:外语系教工党员开展“缅怀烈士 重温誓词 喜迎‘十八大’”党建主题实践教育活动 下一条:汽车与动力工程系召开“以专业为纽带,构建党团员师生互助模式”工作研讨会