广西机电职业技术学院组织部(人事处)来校调研交流

来源:     时间:2023/11/15 17:54:25 点击:

11月14日,广西机电职业技术学院党委组织部(人事处)林胜部长(处长)一行14人来校调研交流。学校党委副书记罗延忠、副校长葛莉热情接待了来访客人。组织部、人事处负责同志参加座谈交流会。

座谈会上,人事处主要负责人致欢迎辞,并介绍了学校的发展历程、办学特色。组织部、人事处有关负责同志分别介绍了学校基层党建、干部管理、人事人才、师资管理等工作情况以及近年来取得的成效。双方围绕高校组织人事工作中一些具体问题进行了深入地交流探讨,并表示将进一步加强沟通和合作,共同促进两校高质量发展。

广西机电职业技术学院一行还参观调研了机电工程学院党委、电子信息与自动化学院党委党建示范创建和质量创优工作开展情况。调研组对学校“标杆院系”“样板支部”建设工作给予了高度肯定。

上一条:我校组织党务干部前往兄弟院校调研学习 下一条:“领航计划”(第十二期)组织开展专题培训