“领航计划”(第十二期)组织开展专题培训

来源:     时间:2023/11/13 17:56:22 点击:

11月8日上午,学校“领航计划”(第十二期)培训班在巡天楼229会议室组织开展专题培训。学校党委常委、副校长、组织部(统战部)部长葛莉主持培训并讲话。2023年新提任处级干部、2022年新提任科级干部、近两年在院长(主任)助理岗位锻炼的年轻干部参加学习。

葛莉表示,学校高质量发展,需要一支政治硬、能力强、高素质、专业化的干部队伍。年轻干部要把政治标准摆在首位,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练,自觉守好廉洁自律底线;要学习好运用好OBE理念,深化教学改革和实践,提高人才培养质量;要虚心向身边领导、同事学习,不断提升自身综合素质和业务能力,努力成为思想和业务“双领航”干部,为学校改革发展作出积极贡献。

教务处处长王国富、机电工程学院党委书记谢雄辉结合工作经历,分别围绕如何做好一名管理者、如何做一名“三有”好干部交流分享了个人体会。王国富指出,到位不越位、分工不分家、服从不盲从是做好一名管理者的基本工作原则,要从有利于学生成长、有利于教师发展、有利于学校未来的角度思考问题,开展工作。谢雄辉指出,要认真贯彻落实信念坚定、勤政务实、为民服务、敢于担当、清正廉洁的新时代好干部标准,争做一名心底无私有公心、谋事干事有闯劲、遵规守纪有定力的“三有”好干部。

工作经验交流结束后,培训班全体学员观看了廉政教育视频以及《OBE理念对话传统教育教学理念》专题学习讲座。

上一条:广西机电职业技术学院组织部(人事处)来校调研交流 下一条:学校组织党外知识分子赴桂林知名企业调研