校长吴尽昭为全体中层干部作专题报告

来源:     时间:2024/06/13 16:38:23 点击:

6月7日下午,在南校区飞天楼520会议室,校党委副书记、校长吴尽昭为参加“领航计划”第十四期培训班的全体中层干部作《塑造一所好大学》的专题报告。报告会由党委组织部主要负责人主持。

吴尽昭围绕学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,从“教好学生、做好研究、当好老师、建好学科、搞好管理、抓好党建”等六个方面,深入阐述了一所好大学的观测指标和质量要求,客观分析了学校当前面临的困难问题,并结合实际提出解决方案。

吴尽昭强调,塑造一所好大学需要艰辛探索和长期积累。各部门单位要进一步提高政治站位,结合实际深入思考、认真研究,科学设定工作目标,加强内涵建设,培育办学特色,不断提升办学治校水平。

参训干部表示,本次专题报告内容丰富,注重实效,具有很强的思想性、针对性和启发性,对加快推动学校各项事业高质量发展具有重要的指导作用。

上一条:学校离退休党总支赴临桂开展主题党日活动 下一条:校党委书记韩峻峰主持召开党纪学习教育工作推进会