学校离退休党总支赴临桂开展主题党日活动

来源:     时间:2024/06/27 12:19:23 点击:

为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神、赓续红色血脉,持续增强离退休党组织的凝聚力,6月24日,学校离退休党总支组织前往临桂开展主题党日活动。学校党委常委、副校长葛莉,党委组织部、校工会(离退休工作办公室)、后勤管理处等有关负责同志和工作人员参加活动。

在桂林飞虎队遗址公园,党员们参观了山洞指挥所、陈纳德将军观战石、飞机遗址等文物以及抗战纪念馆等,深入了解飞虎队队员的作战历史以及与中国人民结下的深厚友谊,凝视着当年战斗过的飞机,大家仿佛回到了那个战火连天、硝烟弥漫的战争年代,深刻感受到了抗战的艰辛和和平生活的来之不易。

在桂林市党群服务中心,党员们参观了党史党建展厅、智慧党建调度指挥室、组织生活馆、党员活动室、红色影院和知识抢答厅等,通过高清LED大屏、幻影成像、滑轨电视、电子微笑墙、沉浸式裸眼3D、全息透明屏、立体党建电子地图等多媒体设施、设备的生动展示,让大家深切感受到的时代的变化和党建的活力。参观结束后,党员们还重温了入党誓词。

大家表示,中国共产党饱经磨难而风华不改,从星星之火发展到燎原之势,从备受欺凌跨越到巍然屹立于世界东方,作为老党员,对党和国家的发展变化,感到由衷的骄傲和自豪。今后将继续关心学校事业和地方经济的发展,弘扬党的光荣传统和优良作风,在建言献策中充分发挥余热。

上一条:校党委书记韩峻峰赴灌阳县看望慰问驻村干部 下一条:校长吴尽昭为全体中层干部作专题报告