党的十八大精神宣讲会在我院隆重举行

来源:党委组织部     时间:2012/12/12 10:58:10 点击:

为进一步帮助广大师生准确全面深刻地领会党的十八大精神,提高贯彻落实党的十八大精神的自觉性,12月12日,桂林航天工业学院党的十八大精神宣讲会在电教馆隆重举行。桂林市党的十八大精神宣讲团讲师、桂林市委政策研究室调研员王清荣作了一场题为《以党的十八大精神为指导加快建设美丽中国美丽桂林》的精彩辅导报告。党委副书记旷永青、副院长罗国湘出席宣讲会,全院科级以上干部以及师生代表200余人聆听了报告。

宣讲会开始前和结束后,旷永青、罗国湘分别与王清荣进行了亲切会谈和深入交流,就加强校地合作交换了意见。

宣讲会上,王清荣选择了“承上启下”、“旗帜道路”、“宏伟目标”、“总体布局”、“基本要求”、“党的建设”、“美丽中国”等七个关键词,以党的十八大报告为依据,全面回溯了中国共产党90多年来的辉煌成就和艰辛探索,对党的十八大的新提法、新论断、新思路进行了深入解读,对全面建成小康社会、中华民族伟大复兴进行了理性展望。整场报告信息量大、概括性强、逻辑性好,角度新颖、思路清晰、联系实际,得到了与会师生的认可和好评。

上一条:广西高校宣讲团党的十八大精神报告会在我院隆重召开 李幼平书记作主旨报告 下一条:我院召开落实党的十八大精神“进课堂”教学研讨会