自治区发展和改革委员会第四次向学校发来感谢信

来源:     时间:2023/11/07 14:37:15 点击:

近日,自治区发展和改革委员会向学校发来感谢信。来信指出,由国家发展改革委和广西壮族自治区人民政府共同主办,国家发展改革委国际合作中心、广西壮族自治区发展改革委、南宁市人民政府共同承办的第20届中国——东盟博览会产能与投资合作论坛及系列活动在南宁成功举办。此次论坛规格高、影响大、内容丰富、成效显著,共签约项目13个,总投资额约180亿元,涵盖电子信息、能源化工、基础设施建设等多个合作领域,涉及绿色化工新材料、新能源、绿色环保、高端装备制造等多个新兴产业,签约数量和签约额再创历史新高。各项活动取得圆满成功,获得参会各国领导、嘉宾的广泛好评。今年,学校继续大力支持系列活动的筹办工作,选派了董光光、朱江江两位同志全程参与筹备工作。选派的两位同志综合素质较好、组织协调能力较强,工作兢兢业业,为论坛及系列活动的成功举办作出了积极贡献。

产能与投资合作论坛及系列活动自举办以来,学校已多次选派干部参与此项工作,得到自治区发展改革委相关领导的高度认可。自治区发展改革委已连续四年向学校发来感谢信。

下一步,学校将进一步加强与地方政府部门的沟通交流,聚焦国家和广西建设发展重大战略决策,强化人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作等职能,为开创新时代中国特色社会主义壮美广西新局面贡献更多智慧力量。

上一条:学校召开2023年下半年统战工作联席会议 下一条:“领航计划”(第十三期)基层党务干部培训班开班